24.03.2019

Liebe TGS-Mitglieder,
im Namen des Vorstandes lade ich herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung

am Sonntag, 11. März 2018 um 11:00 Uhr Als Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Feststellung der ordnungs- und fristgemäßen Einladung sowie der Beschlussfähigkeit

3. Anträge der Mitglieder

4. Genehmigung des Protokolls der ordentlichen Mitgliederversammlung vom 31.03.2017

5. Entgegennahme des Jahres- und des Kassenberichts des Vorstandes, des Prüfberichts der

Kassenprüfer und Erteilung der Entlastung

6. Beschluss des Haushaltsplanes 2018

7. Neuwahl folgender Vorstandsmitglieder: 1. Vorsitzende(r), Kassierer(in), Jugendwart(in)

8. Behandlung von Anträgen

9. FSJler-Projekt (Vorstellung der lfd. Projektarbeit durch Finia Kock und Fortsetzung des

gemeinsamen Projektes mit dem TSV)

11. Verschiedenes (u.a. geplante Investitionen, Mitgliedergewinnung)

Ergänzende Anträge oder Anregungen der Mitglieder sind bis spätestens einer Woche vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand einzureichen. Mündliche Anträge, die zu Beginn der Mitgliederversammlung gestellt werden, können satzungsgemäß in die Tagesordnung aufgenommen werden, sofern sie keiner Änderung der Satzung bedürfen und zwei Drittel der anwesenden Mitglieder den Anträgen zustimmen.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung laden wir alle zu einem kleinen Imbiss ein. Wir würden uns freuen, wenn viele Mitglieder an der Versammlung teilnehmen.

Andreas Türschmann