Trainingshungrige auf dem Tennisplatz

Mehr als ein Dutzend Erwachsene und zahlreiche Jugendliche nehmen am Vereinstraining mit Lajos Levai teil. In unterschiedlichen Gruppen mit bis zu vier Spielerinnen und Spielern werden Übungen mit Begeisterung absolviert und die taktischen Tipps aufgesogen. Wir lernen, den Ball zu beobachten und Grundschläge sowie Spielabläufe zu beherrschen. Anfänger und erfahrene Aktive profitieren von den Trainingseinheiten und wollen ihr Spielverhalten verbessern.

Auch die ganz kleinen Talente werden an den beliebten Tennissport von unserer FSJlerin Finia Kock mit Unterstützung von Sabine Adler herangeführt. Den Tennisball auf dem Schläger zu transportieren gehört zu den ersten Herausforderungen, die es zu meistern gilt.

Bei dieser insgesamt hohen Trainingsbeteiligung ist es sicherlich nur eine Frage der Zeit, wann sich die ersten Erfolge einstellen werden!