Abschlussfeier mit spanischem Flair

von TG Sievershausen e.V.

Im liebevoll, mit den Farben Spaniens, dekorierten Tennisheim wurden die Gäste zur Saisonabschlussfeier von unserem 1. Vorsitzenden Andreas Türschmann begrüßt. Zur Einstimmung wurde zunächst eine leckere Sangria, zubereitet von Sabine Adler nach original mallorquinischem Rezept, gereicht. Unter den Klängen spanischer Musik ließen sich unsere TGS´ler das Getränk schmecken. Die feurige Lebensfreude Spaniens spürte man dann förmlich beim Genuss der kulinarischen Spezialitäten. Markus Prilopp hatte mit seinem exquisiten spanischen 3-Gänge-Menü eine mediterrane Atmosphäre in den Abend gezaubert. Die perfekte Kombination mit Vorspeisen wie Gambas al Ajillo (Knoblauchgarnelen), Patatas Bravas (kleine gebackene Kartoffeln) und Empanadillas (kleine gefüllte Teigtaschen), den Hauptgerichten Albondigas (Fleischbällchen in pikanter Tomatensoße) und Pollo en Pepitoria (Huhn in Mandelsoße) sowie dem süßen Abschlussdessert Tarte Catalana und Joghurt mit Honig und karamellisierten Nüssen weckten die Gaumenfreuden. „War das lecker …“, dieser Satz war oft zu hören. Bei spanischem Bier und spanischem Wein erfreuten sich alle Gäste in zahlreichen Gesprächen an dem entspannten und genussvollen Abend, der kulinarisch dann mit traditionellem Kuchen aus dem Land des Flamenco endete.

Ein herzliches Dankeschön an die Organisatoren Andreas Türschmann und Sabine Adler für die tolle Vorbereitung und ein großes Lob an den weltbesten Koch Markus Prilopp!