TGS-Terminkalender

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag

Mittwoch, 1. Dezember 2021

Klönabende, Beginn jeweils ab 19:00 Uhr

Eine alte Tradition möchten wir in diesem Jahr wieder aufleben lassen. Damit sich unsere Mitglieder in der spielfreien Zeit nicht ganz aus den Augen verlieren, wird es jeweils am ersten Mittwoch im Monat wieder einen Klönabend geben. Neben dem Austausch persönlicher Erlebnisse, wurden hier auch Gesellschaftsspiele oder auch vom Verein organisierte Veranstaltungen durchgeführt. Da wir uns leider auch weiterhin in einer Pandemie befinden, finden diese Termine zum Schutz aller unter den bekannten 3G-Regeln statt (Genesen - Geimpft - Getestet) und auch die Anwesenheit sollte weiter erfasst werden.

Mittwoch, 5. Januar 2022

Mittwoch, 2. Februar 2022